В моркови есть много биологически ценных веществ, которые полезны при самых различных заболеваниях и обладают редкой способностью поддерживать зрение. А морковная диета помогает вернуть женской фигуре утраченную стройность и легкость.

Морковь во время диеты употребляется пареная, варенная, тушеная и в чистом натуральном виде. С утра из моркови готовят пюре, оладьи, сок разбавленный водой. На обед варят морковно-молочный суп. Для этого, вымытую морковь отваривают до мягкости, режут на кусочки и заливают молоком, чтобы молоко покрыло морковь. Тушат несколько минут. Добавляют ложку муки (не забывая все время помешивать), ложку сливочного масла и оставшееся молоко. Оставляют на огне до закипания. Солят суп по вкусу и едят как отдельное блюдо.

На ужин готовятся морковные котлеты. В мелко протертую морковь добавляют зелень, лук репчатый, свеклу, соль и ложку крахмала. Делают небольшие котлетки, обваливают в муке, готовят на нерафинированном масле до румяной корочки и тушат на медленном огне в течение5 мин. Перед сном хорошо выпить стакан морковного молока. Тертую морковь заливают горячим молоком, остужают до t0 тела и пьют.

Rate this post

Один комментарий на “Морковная диета”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

поликилинники russian ladies
поликилиники