Алкоголизм теперь соизмерим с эпидемией, крупномасштабной войной, неторопливым, но уверенным самоубийством, массовым психозом. Данная проблема уже не медицинская, не юридическая или социальная, она переросла в биологическую проблему. Над нацией навис дамоклов меч.

Поведением этих созданий управляет половая похоть, орально-анальная психология и вещизм. Недалеко время, когда люди вообще станут реликтами, превратятся в осколки третичной эпохи. Катиться дальше некуда.

Вот и поверь после этого, что природа не делает никаких скачков. Делает, и не малые. Нами напрочь утрачен инстинкт самосознания, самосохранения. Уничтожается генофонд. Это истинная картина в веке запредельной нищеты, неограниченного богатства, технического ренессанса, разума и еще большего безумства.

Проблема алкоголизма одна из самых актуальных и неотложных. Фантом алкогольного суицида навис над «золотым миллиардом» как проклятие фараона. В этом плане позитива у скандинавов, немцев, англичан и французов не намного больше, чем у россиян. Можете посмотреть, до какого состояния себя доводят норвежцы и финны, когда приезжают с визитами «вежливости» в Мурманск или Питер на уикенды.

Просто пьют у них, в отличие от россиян, более «культурно», людей, которые валяются на улице, быстро убирают с глаз долой, как лошадиный помет. Россияне «молодеют» за счет вытравливания молодежи, а Европа, напротив, обрастает бородой за счет сокращения рождаемости. Недостаток не народившихся покрывается внедрением семитов исламского вероисповедания и африканцев.

О проблеме алкоголизации немусульманского мира пишут, говорят, призывают, убеждают, собирают симпозиумы и конгрессы, но воз и нынче там, он катится вниз с нарастающим ускорением. Если в мире и принимаются какие-то меры, то на уровне символики, паллиатива или декларации, не более.

Цивилизованный мир объявил войну сам против себя, причем начав ее сразу с использования ОМП – химическую с психотронной поддержкой. Войну, которая не имеет ни тыла, ни фронта, не сопровождается артиллерийской канонадой, не разрушает материальные ценности, и самое главное – по своей воле и желанию участников.

Пока процесс идет по арифметической прогрессии, однако, геометрическая не за горизонтом. Вот тогда и придет биологический коллапс, когда будет уже невозможно спасти мир эпикурейцев, гедонистов, сибаритов. К этому и идем семимильными шагами. Зададимся вопросом. Почему люди пьют алкогольные напитки?

Наверное из-за того, что прием алкоголя в сознании создает ложное ощущение прилива сил, комфорта, настроения, бодрости, снятия усталости, расторможенности и т.д., но это все на уровне виртуальности, иллюзорности. На физическом уровне человек ничем не отличается от трезвого кроме потери болевой чувствительности. Пьем для псевдоблаженства и не задумываемся о том, с кем заводим знакомство, чтобы отдать в руки этого коварного друга свою душу, тело и судьбу в ближайшее время.

Данный «друг» тем и опасен, что заманивает жертву с помощью пряников, чтобы потом карать ее безжалостно бичом. В природе нет людей, которые устойчивы к алкоголю. Кто принял решение служить Бахусу, тот обязательно добьется цели.

Что же поменялось в психологии, менталитете и сознании обывателей XXI-го столетия? Какая внутренняя личностная переориентация понудила людей сесть на «колеса», иглу, погрузиться в бутылку и предаться порокам цивилизации?

Невозможно на такой вопрос дать однозначный ответ. Это масштабное явление, хотя и тут можно выделить ключевые факторы: прямая и навязчивая до тошноты реклама, свобода личности, права человека и другие атрибуты душелюбия. Но в данной вопросе больше скорее философии, чем медицинской и социально-юридической риторики.

Rate this post

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

поликилинники russian ladies
поликилиники