Хочу рассказать, как мы лечили моего мужа от аденомы, заболевания тяжелого и опасного. Возраст моего супруга, конечно, не позволяет назвать его мальчиком, но все-таки в пятьдесят шесть лет ставить крест на половом здоровье не стоит.
А ведь именно к такому результату, по мнению многих наших знакомых, среди которых, кстати, есть и медицинские работники, приводит операционное вмешательство.

После постановки диагноза у мужа просто опустились руки, ходил как туча, начал прикладываться к бутылке. Нужно было что-то предпринимать, пропадал мужик. Я с одной из моих подруг – врачом с большим стажем – начала собирать информацию и разрабатывать курс лечения.
Уговорами, ссорами и просьбами удалось уговорить супруга попробовать. Избранная нами методика лечения включала в себя соковое голодание (занимало очень важное место во всем курсе), липу, гимнастику и лечение травами.

Подробно рассказать о каждой части лечения вряд ли возможно, так как длилось оно больше года и повествование заняло бы целую книгу. Стоит, наверно, подробней остановиться на средстве, которое, по мнению всех медиков, консультировавших нас в процессе лечения и после него, оказало наиболее сильное влияние на положительный результат. Смесь свекольного и морковного соков, к которым добавляется отвар геркулеса, надо пить ежедневно по 1-2 стакана в день, а также есть примерно по 250 г вареной свеклы в день, распределив это количество между обедом и ужином. По слухам, свекла помогает излечивать даже рак.
Благодаря такому лечению муж не только избежал злокачественного перерождения своей аденомы, но и практически полностью излечился(пока процедуры не прекращаем, но результаты налицо).

Rate this post

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

поликилинники russian ladies
поликилиники